■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
【運営】運営全般・削除依頼・障害報告
1 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/31 17:55 ID:x.ucW4N0gw
-
サイト運営全般を扱う掲示板です。
サイトに掲載されている記事の訂正依頼や削除、掲示板の削除依頼等は
こちらにお願いします。
10 名前:ななしさん:07/02/04 12:22 ID:l6D6v.Bi3M
-
>>6,>>9
毎回同じ事言う結果になってるけど、趙才 ◆aWWtDVcodI空気読め
はっきり言わせてもらうけど、こういう対企業的な運動や
市民運動の基本は、運動に参加する人がある程度足並みを
合わせる事で、それができてないと一人でも足を引っ張る人がいて
その人に振り回される人が一人でも居れば大抵失敗する
で、このサイトで行われている事が一つの運動だとするならば
この運動の足を趙才 ◆aWWtDVcodIさんの発言は足を引っ張る行為
でしかないのね
さくっちさんは、ROの運営改善の為に色々、ここには書いてない
策を練っている、相当な策士だと感じられる
で、その策を実際に動かす為には、少し前にさくっちさんが受けた
NHKの取材、つまりNHKでのそれらの報道が行われるタイミングだ
と考えていると推測できる
趙才 ◆aWWtDVcodIさんの発言はそれまでの間に動きが見え無いから
といってやきもきして何か動きをしようとしてる様に見えるけど
それ自体が、この運動にとっては足を引っ張る、邪魔な行為で
11 名前:ななしさん:07/02/04 12:23 ID:l6D6v.Bi3M
-
ぶっちゃけ、趙才 ◆aWWtDVcodIさんがこの掲示板で何か発言する
事自体が、迷惑以外の何者でも無いのが、今の状況だと思います
本当に貴方にMMOの運営改善を求める気持ちがあるのなら
NHKの報道が行われるまで貴方は一切ここに書き込まない方が
良いと感じました
良いと感じたと言うよりは、貴方が書き込むと迷惑でしかないです
最後に、全ゲーム合同BOT露店不買についてですが
さくっちさんと同じく「分散することによって効果が減少することは
避けられません。現状では、手を広げるよりも目的を絞って周知を
図った方が良い」
「他のMMOでも是非実施しましょうと言っていますが、活動の趣旨を曲げるのは避けたい」
この二つの理由により、反対です
厳しい事を言いますが
趙才 ◆aWWtDVcodIさんの発言は
趙才 ◆aWWtDVcodIさんは、現実での政治活動について知識の皆無な
中学生が、物事の主旨をしっかりと読みとらずに思いついた事を
書いている、と言う風に感じられます
物事の主旨(空気)を読み、主旨(空気)に合わせた発言を行えない人は
この手の活動を行う際、はっきり言って邪魔、居ない方が活動がスムーズになる
そういう存在でしかありません
12 名前:ななしさん:07/02/04 12:27 ID:l6D6v.Bi3M
-
この手の運動を行っている人(このサイトを観ている人だけでなく
各種MMOの運営の改善を願い、活動を行ってる人)に迷惑を
かけたくないと思うのなら、NHKの報道が行われるまで
一切この掲示板に書き込みをしないで下さい
バナーについても、何というか
中学生並みの発想な内容で、こんなバナーおいてたら
それだけで運動の質が低レベルなものなんじゃないかと疑われる
様な内容だと感じました
同様な意見を、趙才 ◆aWWtDVcodIさんのサイトの掲示板で
遠回しに意見している人も数名確認できましたが
そういった人を趙才 ◆aWWtDVcodIさんはスルーしておられる様なので
苦言を呈しておきます
「ちゃんと他人の忠告に耳を貸した方が良いですよ」
「物事の主旨を理解しないで発言するのは、邪魔、迷惑でしかありませんよ」
さくっちさんへ
連投失礼しました
ただ、趙才 ◆aWWtDVcodIさんの書き込みがあるたびに
何でこれだけ周到に物事の準備が水面下で進んでいるのに
それを察せずに書き込んでくるのかと
いいかげん、書き込みをやめて欲しいと本気で願う様になったので
意見させて頂きました
19.60 KBytes
テスト運用中。
続きを読む
掲示板に戻る
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)