■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【第7回事前質問】ガンホーゲームズ全般・未実装等 -RO2・DS含む

1 名前:さくっち:07/10/31 10:22 ID:Ua5wQH4TZM
12月16日開催第7回オフミの事前質問要望スレッドです。

ガンホーゲームズ全般に関する内容は、こちらへお願いします。
書き込み先が不明なものも、こちらの方へお願いします。

該当するスレッドがある場合は、そちらの方でお願いします。

2 名前:隠者:07/11/02 11:44 ID:u.ym4ahqXo
パチ、スロで打ち止めになったら出球リセットのシステムは変えて欲しいですね。
ゲーム内で使えるアイテムとの交換が、前提困難な上抽選では、
リアルマネーを掛けてやる人居ませんよ?とでも言えば変わるかな?

3 名前:よう:07/11/06 17:43 ID:Mh.JzSnmr2
質問してほしいことですが、、、

・決裁者は参加されてますか?
・社長は決裁権をもっているのですか?
・オフラインミーティング内に決裁できないのですか?

と組織のことをつついてほしいなと思います

4 名前:某圏民:07/11/11 07:32 ID:XlR9VIS/q.
出玉チケットと打止チケットのバランスも考慮して欲しいものです。
出玉チケットが総払い出し数に対し打止チケットは差玉にて発券される物ですから
必然的に出玉チケットが増えます。
それに対し景品交換のに必要な内容は打止チケット:出玉チケットで1:1の現状
出玉チケットばかりが余っていきます。
今後景品に対する必要枚数検討の余地があるのかないのか・・・

5 名前:隠者:07/11/27 23:21 ID:lZC1HeNbxY
大事な事忘れてた。
パチ、スロで大当たり中や確変中に通信中断とかで席を離れると、
大当たりがキャンセルされる仕様はなんとかならないかと。
大当たりがパンクで終了するのは判るけど、確変が無くなるのはねぇ。

1.56 KBytes   テスト運用中。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)