■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
【オフミ参加者限定】事前質問内容晒しスレッド
1 名前:さくっち ★:07/11/11 06:30 ID:KH7lck7k3M
-
第7回オフミ参加者限定の書き込みでお願いします。
このスレは、ガンホーに第7回オフミの事前質問を送った場合、その内容
を晒すスレです。
当日の質疑応答・対策傾向を練る必要があることから、出来るだけメール
で送った内容そのもののコピペを載せるよう、ご協力お願いします。
なお、議論は別スレでお願いします。こちらは、事前質問内容のみです。
11 名前:フローズン:07/11/13 22:40 ID:LuOU.VFuZY
-
独自路線に走ってしまいましたが、こんな内容を送りました。
[質問内容1] ブラックスミス ローグにおける未実装スキルの放置について
上記職業が実装されてから4,5年になるとおもいますが、ブラックスミスの「オリデオコン研究」ローグの「クリーナー」「フラッググラフィティー」が
いまだに未実装になっております。
長い期間経過してるうえ、前回のオフラインミーティングでも質問があがっていたかとおもいますが、実装もしくは代替案がでてこないのはなぜでしょうか?
特にローグに関しては「グラフィティ」スキルの前提となっているため、スキル取得者が不利な状況になっていることに対して運営としてどうおもわれますか?
[質問内容2] 意見・要望に関して
ROにおいて御社では不具合に対する対応状況を公表されていますが、意見や要望に対する返答も公表できないでしょうか?
(ECOの公式ページ上における「ECO開発室」をより具体的にしたもの)
また実現可能な意見・要望において、アンケートを実施するなどしてユーザーのニーズを確認されないのでしょうか?
[質問内容3] RO以外での取り組みに関する宣言について
ROでは前回のオフラインミーティングで不正対策の取り組みに関して具体的な宣言をされ実行されてるかと思いますが、
RO以外の御社管理のゲーム(TANTRA、ECOなど)では、取り組みに関してユーザーに宣言されることはないのでしょうか?
ROのみに力を入れ、他のゲームが放置されているのではないかと不安に感じるユーザーも中にはいると思います。
12.26 KBytes
テスト運用中。
新着レスを表示
掲示板に戻る
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)